设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

北美票房:影市“五连跌”深陷最低谷

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17
颠末“跌跌不休”的5次跳水,北美周末片子市场最后 在27日探底,深陷今年最低谷。

北美票房统计网站boxofficemojo.com27日颁布最新片子市场数据,53部影片周末票房仅得6437万美元,环比下跌33%,成为2017年迄今34个周末统计周期中票房造诣最差的一次。

“没有需粉饰,片子市场度过了一个凄凉的周末。”美利坚合众国票房解析 人士感叹。排名前12位的影片票房总和不到4888万美元,得以说是最近20年来罕见的8月票房差绩。不仅如此,因为缺少新生力量,本周片子票房仍可能延续颓势。年夜概要等到胆怯剧情片《小丑回魂》(It)9月8日上映时,局势才能扭转。

在本期苍白的榜单上,动作喜剧片《杀手保镖》(The Hitman's Bodyguard)和限定级胆怯片《安娜贝尔2:出生》(Annabelle: Creation),固然 此番票房跌幅都跨越五成,但仍区别以1005万美元和735万美元胜利留任冠军和亚军席位。

25日上映的动画片《了不起的菲丽西》(Leap!),以502万美元跻身榜单第3位。4日上映的剧情片《猎凶风河谷》(Wind River),前一个统计周期因放映院线年夜幅增加从榜单第20名逆袭至第10名。刚刚过去的这个周末因放映领域进一步放年夜,该片也继续踩着逆袭的方式,以441万美元升至本期榜单第4名。

另外,动作喜剧片《神偷同盟》(Logan Lucky)、战争动作片《敦刻尔克》(Dunkirk)、动作冒险片《蜘蛛侠:英雄归来》(Spider-Man: Homecoming)、动作片《龙之出生》(Birth of the Dragon)、动画片《脸色奇幻冒险》(The Emoji Movie)、喜剧片《嗨翻姐妹行》(Girls Trip)排列榜单第5位至第10位。

顿时 到来的这个周末,无强势新面孔登岸院线,剧情片《郁金香狂热》(Tulip Fever)和《总督之屋》(Viceroy's House)等影片将小领域放映。(记者 张朔)

263财经门户网-中国财经第一门户网,是中国最早而且最年夜的财经门户网站,内容包孕国际财经新闻,财经资讯,世界财经,财经国际,今日国际财经等财经综合讯息。

Top