设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

爆西宁东方泌尿专科医院坑人垃圾,一个专门坑钱的骗子医院!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17
爆西宁东方泌尿专科医院坑人垃圾caijing24.com,一个专门坑钱的骗子医院!在这个黑心医院做完包皮手术已经二十多天了,被坑了一万多块钱,这帮黑心骗子,几乎是披着羊皮的狼。   我是 爆西宁东方泌尿专科医院坑人垃圾,一个专门坑钱的骗子医院!在这个黑心医院做完包皮手术已经二十多天了,被坑了一万多块钱,这帮黑心骗子,几乎是披着羊皮的狼。  我是在网上找到他们医院的,一开始和我网上询问的年夜夫别提有多热情,什么帮我登记,用度减免的,说好几百块钱的包皮手术,结果到了医院以后一切算下来花了我一万多。我感到受骗以后就找当初和我闲谈的年夜夫,结果不是电话打欠亨便是让我再费钱,最终直接连我QQ也删了,就像蒸发了一样。  开始去了医院先是给我做查看三百多,然后说我血液里白细胞少,又说没问题得以做手术,接着做了个什么查看,说必要做龟头敏感度什么术。我其时没同意说做完包皮再说,然后他们给我安排包皮手术,要一千多,我说得以。  结果当手术做了一半的时候,忽然跟我说之前和我说过的龟头敏感度偏高,非要给我做神经阻断术,不然不给我做包皮手术,没方式我只可忍着又去给他们交钱,交了3000多。好不容易手术做完了,结果又说我有珍珠疹,在手术中已经给我一起做了,这样又加了几千,并且包皮手术的价格也不是开始说好的那样一千多,说是什么用了最佳的手术,价格翻了一倍。  最终护士还要我去开药,说是消炎什么的,我一看又要好几百,我说实在没钱了,年夜夫态度忽然就变了,让我必需交。我说药我不要了,我自己出去开,这才出了医院。  出了医院我就去了公立医院,结果年夜夫看完我的情况以后说,包皮基本就没做清洁,并且其时给我说好的可吸收线,结果此刻二十多天了,线基本没见吸收,我此刻均猜忌其时两千多给我做的手术,毕竟做的是什么?普通割个包皮就花了我一万多?  爆西宁东方医院坑人垃圾,一个专门坑钱的骗子医院!希望大家看到以后得以转发,让更多的人得知这个医院毕竟是有多黑心,大家必定要当心了,别再被他们忽悠了。

Top