设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 智慧城市 > 正文

提高警戒!杭州麦拿电子商务有限公司是诈骗加盟费

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17
网络上还有加盟杭州麦拿电子商务骗子公司受愚的伙伴没?共同来维和咱们的权益,他们专门愚弄加盟费是他们公司主要红利目的,什么签协议,什么信誉提升,一切是忽悠人的笔墨游戏而已!广年夜伙伴擦亮眼睛,提高警戒!衣服品质便是次品,连地摊货均不如!加盟就等着被坑吧!杭州麦拿电子商务骗子公司,为何这样一家专门愚弄布衣钱的公司能不停这样没人管,颠末这段时间对他们研究发明,他们利用qq忽悠吹嘘加盟的益处,又利用协议对加盟商的漏洞,让加盟商云里雾里,他们是在工商局注册过,可是在工商局注册过得公司就不应 骗人吗?他们的公司便是一个写字楼这样的,说难听点便是一个小作坊!让加盟的人误以为他们是正规公司,,不应 骗人,其实他们只是皮包公司而已,他们基本无生产服装,他们还是中央商,到加盟者手上均是三首货源,你说加盟商能挣钱?让你被困协议中,理由是无违背协议,当加盟商去投诉,工商部门,公安部门,均说是协议纠纷,要找律师起诉,这家公司专骗外地人,导致不少受愚者只有忍气吞声!欠好意思,我要站出来戳穿你们!就算封杀我的号,我也要发!不让更多人受愚!

Top