设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 头条探索 > 正文

合肥九龙医院莆田系骗子医院虚假宣扬彻上彻下的骗子医院!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-09
彻上彻下的一个骗子医院,不得知是不是又是福建莆田那些***开的。这家医院在百度上然则花了年夜价钱,只要搜索九龙医院,出来的全是告白,坑人骗人的事迹均被百度屏蔽了。网站做的花里胡哨,只要你点开不用几秒钟就会弹出窗口或者QQ,会有人没有比热情的招呼你把你忽悠过去。去了以后就一步一步忽悠你,做用度高昂又没需要的查看,只要有点问题必定忽悠你做手术。大夫护士全是暂时招聘的,在正规医院混不下去的,一个个冒充名医。这家医院给我查出来一堆搭档,去安医附院人家说基本无啥问题,主任大夫直接通知我九龙便是家骗子医院。我2000多年夜洋就当喂狗了。评论里面那些没有耻吹捧九龙的,你们发一帖五毛钱么?也是你们便是莆田骗子集团的一员?

Top