设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

聚美网店处事重复忽悠我交钱进级

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17
2017-07-29 15:13:40  来历:中诉网  投诉人:张超  合同期限:恒久  涉案金额:2万元

中诉网本网追踪 1、通过深圳市工商局核查,深圳优土讯息科技有限公司前身为深圳阜泰电子商务有限公司,创立于2014年12月1日,注册地带为深圳市花均区新华街吉利街2号三层318A房,法定代表人和董事:王冬爱,设计范畴为:软件开辟;讯息系统集成处事;讯息技能询问处事;数据处置惩罚赏罚和存储处事;数字动漫建造;游戏软件试图建造;企业打点询问处事;企业形象预谋处事;大众有关处事;预谋创意处事;市场调研处事;商品讯息询问处事;市场营销预谋处事;广告业;软件处事;集会会议及展览处事;年夜型勾当机构预谋处事(年夜型勾当指晚会、行为会、盛典、艺术和模特年夜赛、艺术节、影戏节及公益表演、展览等,需专项审批的勾当应在拿到审批后方可设计);包装处事。2、通过国度商标局核查,深圳优土讯息科技有限公司及其法定代表人和董事王冬爱无注册“聚美”商标。3、通过国度商务部核查,深圳优土讯息科技有限公司和“聚美”品牌无召开贸易特许设计备案。

2017年5月10日,我在网上看到聚美网店处事这个名目,因对此比力感乐趣就加了深圳优土讯息科技有限公司客户司理(微信:yh98mh[存在])的微信。客户司理给我先容聚美网店处事差异套餐的差异价格 ,保证插手后加盟天天最低20-200元收入。我选择了最低的3000元的套餐,加盟了聚美网店服,并于5月12日通过微信转账交了钱。

我的网店开起来以后,他们公司还安排了装修导师、订单导师、维运导师和品级导师认真帮我开店和做施行,还说有啥不懂的得以问他们。但是一段时刻已往,我的网店仍旧没有人问津,在客户司理赓续地劝告后我又于6月19日给他微信转账9500元(账号:yh98mh),进级为聚美网店处事精英型网店。以后网店没有意有几笔订单,客户司理又劝告我再付24300元进级合资人。我当时资金不够,就给他微信转账了3000元作为定金,随即还向他们供给的支付宝账号分两次汇了1000元和500元,作为聚美网店处事官网充值和做品级职责的费用。

我怎么也没想到的是刚交完钱第四天他们公司的人就接洽不上了,订单几天不发货,给客户司剃头讯息,几天了均不回,年夜众新闻网站地图,而且不得知什么时辰的官网打不开了。其后认真刷单的人接洽不上,均在要求我退款,我才得知之前没有意的订单年夜部门均是这家公司安排刷单职员刷出来的,并不是真实订单!刷仅是淘宝网不能承的举措,因而导致我的网店有了违规记载,对我个人私人的荣誉有异常年夜的影响!我的店铺运行了短短五十多天就倒闭了,这给我的经济上了造成了异常年夜的丢失,其后我在当当维权群河北统计群得知了中诉网(官方网址:),才得知这两个名目着实是一路的,但愿得以贵网站帮咱们维权。

请大家多多转发、评述、谴责,辅佐我更佳地维权。万分感激!复制本文衔接

聚美网店处事加盟投诉原料 (政府媒体律所职员,点击这里 检察原件)

加盟合同共6张

付款凭据共6张

授权牌匾暂没有

配送清单暂没有

物流底单暂没有

宣扬原料暂没有

侦查费用暂没有

开店费用暂没有

货物相片暂没有

总部相片暂没有

谈天截图共2张

聚美网店处事投诉职员名单(如果您有沟通际遇,点击这里 配合维权)

张超 老师 河北省信阳市 手机号码:134****0760,QQ号码:67****5 检察接洽方法

Top