设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

满满贷陷入兑付紧张

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
平台名称:  
平台衔接:   https://www.mxxai.com/  
曝光缘故起因:   平台兑付坚苦,给宽年夜投资者警示  

遵照网上流出的谈天记载,年夜众新闻网站地图,满满贷平台客服认同,“近段时刻来,满满贷发布的天标和1月标,因借钱客户资金周转不来,没有法准时还款”,并暗示“毫不应 跑路”,答理最迟3月中旬召开垫付。满满贷,于2013年1月8日上线,其运营主体为:湖南满满采集科技有限公司,其首创人、总司理为龚伟明。

以1月9日为例,当日满满贷的待还余额高达5717万元,而克日其资金净流入根基上为负数(即资金净流出状况,如下图所示)。兑付压力,年夜众新闻网,可见一斑。

不得知之前答理的垫付是不是有投友们收到啊,得以在这交换一下。

Top