设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

上海虹桥医院外阴白斑科无良心,坑我几万块钱

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-14
  春节时代,我的外阴白斑病痒的更锐利,我到医治,医治了不到半个月的时刻就花光了一切的积储,此刻病没治好,投诉也无场所理我,糊口的感想感染刹时的没了任何的喜好,真想一死了之。

  春节时代,外阴白斑痒我辗转反侧、夜没有法 寐。我在网上看到外阴白斑专科广告,于是就点进去看看,跳出一个自称是上海虹桥医院年夜夫的人在跟我聊,问我是什么病情,帮我解答的许多的标题,其后我问说,你们医院几多钱能看好,上海虹桥医院的年夜夫就说几千就得以医治好,还吹捧说,他们医院是中国看外阴白斑最牛的医院,他们医院的赵丽玲主任必定能看好我的外阴白斑,然后让我留了电话。 还说她们的赵主任研究外阴白斑已经二十多年了,对于外阴白斑的医治异常有履历,是这方面的势力巨子。说一周止痒,一个月就能治好。

  第二天我就到了上海虹桥医院,一看有点扫兴了,第一天就那样稀里糊涂的被他们所谓的专家给忽悠了,当然感想感染样子也不外三十明年,不像研究外阴白斑几十年的,然则心想大概人家关照护士的好,就没多想,带去的几千元根本不够医治,加刷卡第一天就被掏了1万元。

  回家用药了几天又要我去复诊,我看了看外阴白斑的病情没好反而加重,这不得了了,我得去找年夜夫赵丽玲好好说说,成效去了医院,年夜夫说这事正常的回响,说这是要好前的节拍,我就信了,承袭的医治又花了8千多。7天后病情照旧一个样子,照旧痒的睡不着觉。

  我又打电话去问年夜夫,年夜夫这时辰有点支支吾吾,说让我已往给他在看看,这时辰我开始猜疑了,年夜众新闻网,本来想痛骂一顿的,其后想想均已经花了那么多钱了要不再去看看,第三次的已往又花了五千多。有点好转,本来想莫非是真的好了。

  就这样医治了一个月,照旧痒的锐利,我这时辰又打电话异常火年夜的问年夜夫赵丽玲说,年夜众新闻网站地图,你不是说能治好的吗,年夜夫异常不耐心的说,你的病比力的严峻吗,还要再接着医治。当时说一个月治好,我一共花了五万多,我此刻照旧痒的睡不着觉。

  这时辰我才年夜白底本彻上彻下的便是一个骗子医院。从上海虹桥医院外阴白斑科到年夜夫到他们得广告便是一条龙的骗子,什么狗屁世界最牛,均是坑人骗子均是私家承包的科室医院。

  但愿大家不要在承袭的受愚受骗了,也闪开这种骗子医院的人赶忙去死吧

Top