设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 人文环境 > 正文

携程网机票退款一再拖延如何维权,客服千般推脱退款内幕毕竟是什么

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-13
  本人通过携程观光网订购6月28日从上海浦东机场飞往纽约的机票价值6512元,由于个人私人缘故起因飞机腾飞条件前两天整治了退票手续,机票当日就退失落了,客服要求退回机票电子客票发票往后就能当日退款,收取25%票面手续费。本人从西安寄出机票电子客票发票后,携程声称于7月1日收到发票。七月二日本人电话接洽携程整治机票退款,携程客服百般推脱,在本人胶葛了一天的凶猛要求下,携程客服于下战书电话照顾本人退款告成,将于两日内达到本人账户。三天后的七月五日,本人仍未收到退款,致电携程,多次电话周转以后,携程某位客服溘然照顾我说第一次退款失败,第二次退款最早只有到七月9日(四天以后)才干整治,在七月12日旁边才到账,在本人的要求下,年夜众新闻网,客服始末供给的来由是整治农行退款的事恋职员只有周二才上班,此来由显然不足为信,在本人凶猛要求并阐明要投诉315和媒体的环境下,携程客服进级处置惩罚赏罚并准许当全国午三点之前给我一个处置惩罚赏罚成效,但制止下战书四点,如故无收到任那里理赏罚成效。
  鉴于携程以往在媒体上曝光的退票延误劣迹,本人要求携程全额退还机票款,年夜众新闻网,同步给以误工费抵偿,同步供给公平注解和致歉。

Top