设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

省安监局下发预警明电要求:停电立即撤出井下...

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-17
摘要:针对强降温降雪天气,陕西省安监局下发预警明电,要求全省安监体系和相关企业做好防御就业,此中矿山企业一旦发生停电,要立即撤出井下人员,驱动备用电源保险通风和排水,避免发生事故。

针对强降温降雪天气,陕西省安监局下发预警明电,要求全省安监体系和相关企业做好防御就业,此中矿山企业一旦发生停电,要立即撤出井下人员,驱动备用电源保险通风和排水,避免发生事故。

珠江网分外阐明:珠江网所刊登“省安监局下发预警明电要求:停电立即撤出井下...” 一文来源于公网 天下为公

,并不料味着珠江网附和其观点或证实其描绘的真实性。此文章内容仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,危险自担。本文地址:

阐明: 凡表明为其他媒体来源的讯息,都为转载自其他媒体,转载的目的只是为了散播更多的讯息,并不代表本网附和其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或怀疑,请即与珠江网关系(QQ:1736937339),本网将匆忙给您回复并做处置惩罚。

Top