设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 绿色金融 > 正文

潍坊仁和医院妇科太黑了!骗子医院!进去几乎便是找死!

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-16
本人的经历也足以解释潍坊仁和医院上骗子医院!完全无医德,只会用尽借口赚年轻女孩子的钱!本人因服用避孕药却意外 怀孕,到潍坊仁和医院做手术。以前生完孩子以后大夫就查看出有宫颈腐烂,但其时考虑到刚生完小孩炎症对照厉害无顿时手术,本想这次2个手术一起做,由于看到网上他们医院颁发的人流手术告白580包干,此中包孕了阴道镜,尿惯例,血惯例,B超,早孕查看,白带惯例查看(全免)术中的我就不谈,我通过网络预定后,对方说得以享受公益救援 价格,于是我去了,去了医院后,女大夫帮我看的,问了下情况直接开了个B超要我去交钱,我其时无多想就去了,后来做化验以及后来她说炎症医治一共交了704,88的B超,59的西药,还有557.6的医治费,详细的医治名目基本无体现。 她要我第二天或者一个礼拜内去医院做手术均得以,手术用度手术当天再交,隔天去医院,大夫介绍手术价格,最廉价的580,术后输液380,宫颈腐烂手术660。由于术前查看的704我有异常年夜的疑问,问了她后她说B超是针对术后的2次没有偿B超,我就感觉异常可笑,我又不是瞎子又不是文盲,看不懂中文的吗?我要求说拿回病历,不在 贵 医院就诊,大夫却以没有偿名目化验单没有法 带走,我就异常气愤了!这是什么逻辑,是我不肯意在你们医院就诊吗?是你们一开始就特意忽悠!冲突过程中,我认可我对照冲动,但并无出口伤人,只是不停强调一开始医院方就应该清楚的告之。大夫却在我出门的时候出口骂人! 后来伙伴介绍去了此外一家,前天花了704的医治名目,一样不落的又做了次,包孕宫颈修复一起1657.5,清单清清楚楚列明了什么用度,若干钱。我感觉收费是笃定有高有低的,器械有好坏之分,但你至少要消费者明明白白的消费,让消费者本身选择,没有法 直接挖个坑就让人跳吧!在潍坊仁和医院医治当天,我还遇到了2个就诊的女孩子,均说是查看有宫颈腐烂,一个也是年夜三的女学生,医治宫颈腐烂,光医治就收了4000多。她潍坊仁和医院就得以这样肆没有忌惮的打虚假告白?就得以收费不用列清单吗??!!就得以仗着女孩子不懂就乱收费吗?

Top