中国政府 | 福建省政府 | 市政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 | 县纪委
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 部门动态 > 正文

西埔镇全力推进生态环岛路亲营段征迁工作

发布时间:2017年04月20日  来源:东山新闻网   作者:黄盐仔 通讯员 陈志雄    点击次数:[]

近日,西埔镇、亲营村对环岛路亲营段两侧5宗紫菜场及网寮进行拆除,全力推进环岛路亲营段征迁工作。

微信截图_20170419085037.jpg

据了解,生态环岛路亲营段征迁工作从2014年11月开始,在县、镇、村的共同努力下,一期共拆除了路面建构物90户、119宗,保证了环岛路的顺利通车。

今年以来,西埔镇积极贯彻落实县委、县政府关于环岛路沿边环境建设的工作部署,全力推进二期征迁工作,重点拆除环岛路南侧(沙滩)及750米延伸段建构物,并对一期征迁工作遗留的紫菜场及网寮等进行拆除,取得了显著成效。下阶段,西埔镇、亲营村将联合县生态环岛路征迁指挥部及其他相关部门进一步加强入户动员工作,加快二期征迁工作进度,确保工作任务顺利完成。

上一条:泉州郑成功研究会深入杏陈镇后林村 开展历史遗存调研工作 下一条:又一项目落户杏陈镇,总投资3.2亿元!

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 联系电话:0596-5833790

ICP备案号:闽ICP备09044906号

访问统计:
东山新闻网
东山新闻网