中国政府 | 福建省政府 | 市政府 | 县委 | 县人大 | 县政协 | 县纪委
东山县人民政府
首页新闻政务服务问政县情站群
当前位置: 首页 > 新闻 > 东山要闻 > 正文

东山一线征迁干部兢兢业业、连续作战,全面推进各重点项目的建设进度

发布时间:2017年04月19日  来源:东山新闻网   作者:朱 嘉 林宏志    点击次数:[]

近段时间来,我县持续深入落实“三抓三比、十项竞赛”活动要求,全县征迁干部发扬连续作战精神,全面推进各重点项目的建设进度。

微信截图_20170417152144.jpg

“机械轰鸣,大地震动,工程车辆来回穿梭,康美大地上一片紧张繁忙、热火朝天的景象。”这是记者上周六在海湾公园三期项目现场记录的画面。

朱真县长、洪维椿副书记等县领导分别多次深入征迁现场,指导项目征迁工作,关心慰问征迁一线干部职工,鼓励全县各级干部振作精神、全力以赴,切实打好“三抓三比、十项竞赛”攻坚战,为东山县 “生态旅游岛·漳南核心区”建设提供有力保障。

在部分项目征迁区域内,一些难度大影响深的地上建筑物未能及时拆除,影响了整个项目的征迁进度。东山县征迁干部经过前期详细的调查摸底,制定科学细致的工作方案,精心计划、周密部署、迅速行动,最终安全有序、完善彻底地完成征迁任务。

微信截图_20170417152028.jpg

康美镇组织全镇干部职工,并联系城监大队、公安派出所、120急救中心等单位人员共100多人,并出动5部挖掘机、10辆工程运输车,在康美辖区2.5公里、300亩沿海岸线的项目用地上,对3家鲍鱼场、2间海滨大排档、3栋楼房、1个紫菜加工场、2个虾池和8间网寮进行强制拆除,共拆除建构筑物面积5000多平方米,腾出30多亩建设用地。

上一条:我县先后投入116.7万元加强学校安保设施建设,全力打造平安校园 下一条:我县召开安全生产督查推进会

关闭

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:东山县人民政府办公室
联系地址:东山县西埔镇白石街县府路3号 联系电话:0596-5833790

ICP备案号:闽ICP备09044906号

访问统计:
东山新闻网
东山新闻网