设为首页 - 加入收藏

广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

成家量60亿的祺天优贷网络盗图发标

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-09

  成家量60亿的祺天优贷网络盗图发标 前几日异常多投资人问我,祺天优贷能上么?做房贷,车贷的平台,评级君感觉还不错,有典质的财富是对照受青睐的,于是便看了几眼表露标的,真是感觉疑窦重重。下面我们随意找几个标看看。

  (1)祺天房贷446期,借款金额716975.00,借款限期154天,到期日2018年6月3日。

  


  


  借款人天津XX电动汽车销售有限公司。典质物为天津东丽区XX小区住宅一套,从表露出来的资料上看,借款人位置证,营业执照了,这两项并不重年夜,可有可没有,可是,关键的资料房产证相片却无,只有一份商品房买卖协议,相信略微熟知p2p的投资人均明白,一份商品房买卖协议如何包管七十多万的借款哪,房产证无,又如何去本地房管局做典质权,无典质权,又有啥可制约借款人的哪?小编从事民间借贷七年,此类商品房协议就能借到钱的事儿横竖我是没见过,身边的几百名同行业从来不做这种借贷生意,年夜家可想而知吧。

  (2)祺天房贷448期,借款金额820925.00,借款限期164天到期日2018年6月13日。

  


  


  借款人天津XX汽车销售有限公司,再看这个资料的表露,同样是天津东丽区XX小区住宅一套,表露同样只有一份商品房买卖协议和两张毛坯房相片。

  (3)祺天房贷447期,借款金额,716975.00,借款限期122天,到期日2018年5月2日。

  


  


  借款人和典质物就厉害了,竟然和446天津XX电动汽车销售有限公司是同一个借款人,而典质物房产还是同一套房产,厉害厉害。再看祺天房贷442,444,445号均是这一个借款人,一套典质物,难道祺天优贷不得知57号文件中不允许单个借款企业不得跨越100万的限额标准么?也是这些均是续贷标?从限期上看也对不上啊。

  (4)祺天房贷440期,441期,443居然和448期的借款人,典质物房产又是同一小我,同一处,再往前翻,祺天房贷一切借款人居然均是这两家企业,两家企业借款额数千万?真心不想说什么了,也是请祺天优贷就业人员出而言明声明吧。

  再来看看祺天优贷的车抵贷标,标的上显示一切为质押标,评级君以前提到过,要是一个车贷平台均是质押标,危险就太高了,爆累跑路的平台基础是均是质押车平台,详细得以翻看往期文章。

  我们先来看看优车贷333期,借款金额20000元,典质物为起亚K3轿车,借款人张XX,江苏淮安人。表露资料显示价格 5万元,借款金额两万元。

  那么我想问问,评价金额五万,借款两万,据小编所知,车贷市场中质押车业务的额度一般在百分之九十上下,更多的是十成出值,而祺天优贷的车辆评价格 均在四折五折上下,我想问问这么优质的客户到底是从哪里来的啊?固然了,你也得以说客户就缺两万,那小编就没有话可说了。再来看看新手标的表露。

  (5)祺天新手标1555期,本田雅阁新车及格证质押,借款金融100000元,标期为2018年3月27日到2018年4月9日子,来看表露相片资料,这个就厉害了。

  


  


  


  再看看百度相片,居然是一张图片,而网上这张图片来卡汽车论坛,你拿16年网上的图片,18年发标?同样新手标1557号,1554号等等等的还是用的这一张相片,这……………

  


  


  


  


  


  (5)再看新手标1509期,借款金额100000元,同样雅阁新车及格证相片,看表露相片张的棕色车辆。

  


  


  


  


  


相关文章:

Top