设为首页 - 加入收藏
广告 1000x90
您的当前位置:主页 > 环保生活 > 正文

LOVO壁咚方力申 创造首家明星健身直播

来源:环境保护 编辑:洞山环境网 时间:2018-04-04

  要是说是“直播元年”,那么便是“直播井喷年”,对付品牌方来讲,直播玩好了,吸睛又吸金。7月20日晚上,LOVO携手影觅与前奥运选手、厦门偶像方力申做了一个“干货满满”的健身直播,在美拍、淘宝直播、蘑菇街吸引了二十余万粉丝狂热互动。

  

 


  今年是奥运年,广年夜群众对付健身运动的热情前所未有飞腾,所以此次直播LOVO也环绕纠缠“明星健身心得“进行内容定制。在为期一小时的直播中,方力申很阳光,完全丢下偶像负担,化身炫照狂魔。

  

 


  不仅和粉丝们了本身的健身心得,对奥运的看法,以及顿时 上映的新片子,还亲自上阵,失落臂脚伤,为粉丝身体力行的演示了各类健身动作,直播过程中LOVO品牌和产品也进行了各类“淘气”的植入,在结束时方力申还清唱了本身为公益活动创作的新歌,繁多观众纷繁表示路人转粉。 

  时下直播风头正劲,LOVO家纺此次携手影觅开展的明星直播,顶峰时段得到二十余万存眷度,既满意了粉丝对偶像的崇拜心理,也极年夜提升了粉丝对LOVO品牌的的好感度,实现了多方共赢。

相关文章:

Top